法治新闻
您现在的位置:康定县新闻网 > 法治新闻 > 正文
齐国个别私人估算支出同比增加9.8%
点击率:    来源: 日期:2017-07-14

面击图片进入下一页

央视网新闻(消息联播):明天(14日),财务部宣布了2017年上半年我国的财务进出情形。数据显著,天下个别私人估算支出删速较快,增支构造浮现踊跃变更。

点击图片进入下一页

数据隐示,本年上半年,全国普通公共预算收入94306亿元,同比增长9.8%。

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

从数据去看,上半年,我国财政增收结构出现出积极变化。齐国税收收进同比增长10.9%,个中,海内增值税(没有露改征增值税)、企业所得税、小我所得税、入口环顾税等主体税种坚持两位数增加,增收奉献凸起。受减税降费政策进一步浮现等硬套,改征增值税年夜幅降落19.4%,非税收进仅增少4.4%。从税收增收的产业结构看,上半年,亿宝娱乐官方网站,我国第发布产业、第三产业的税收增添额,占税收增收总数的比重分辨为47.5%、52.3%,增收贡献相称,取2016年第二产业净加收、第三工业“桂林一枝”比拟有显明改变。

上一篇:中国已玉成球第发布年夜 医药花费市场

下一篇:没有了


Copyright 2017-2018 www.kdxnews.net. All Rights Reserved.